Für ca. 1 Portionen
Kosten pro Portion: 2,43€
Vorbereitungszeit: 10m
Gesamtzeit: 15m
Schwierigkeitsgrad: ❤❤

Zutaten

  • 1 Lizza Professional Teig
  • 100 g Tomatensoße
  • 50 g geriebener Mozzarella
  • 15 g Salami
  • 20 g rote Zwiebeln (in grobe Würfel geschnitten)
  • 20 g grüne Paprika (in Streifen geschnitten)
  • 0,5 Peperoni rot (in Ringe geschnitten)

Zubereitung

  1. Lizza mit Tomatensoße bestreichen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.

  2. Paprika und Peperoni darauf verteilen.

  3. Bei durchschnittlich 270°C 5 Minuten backen.

  4. Salami halbieren und Hälften leicht einrollen

  5. Lizza aus dem Ofen nehmen, mit Salami belegen und in 6 dreieckige Stücke schneiden.

  6. Guten Lizzappetit!

oder