Für ca. 1 Portionen
Kosten pro Portion: 2,63€
Vorbereitungszeit: 5m
Gesamtzeit: 10m
Schwierigkeitsgrad: ❤

Zutaten

  • 1 Lizza Professional Teig
  • 70 g Tomatensoße
  • 100 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 90 g Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 2 g frischer Basilikum
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Lizza mit Tomatensoße bestreichen.

  2. Gleichmäßig mit Mozzarella Scheiben belegen.

  3. Tomaten auf der Lizza verteilen.

  4. Lizza bei duschnittlich 270°C 5 Minuten backen.

  5. Basilikum auf der Lizza verteilen und in 6 gleichgroße, dreieckige Stücke schneiden.

  6. Guten Lizzapetit!

Tipp

Für eine vegane Variante den Käse durch veganen Käse ersetzen.
oder