Für ca. 1 Portionen
Kosten pro Portion: 2,85 €
Vorbereitungszeit: 7m
Gesamtzeit: 12m
Schwierigkeitsgrad: ❤❤

Zutaten

  • 1 Lizza Professional Teig
  • 90 g Schmand
  • 35 g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
  • Salz und Pfeffer zum würzen
  • etwas Dill zum Dekorieren.

Zubereitung

  1. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Lizza mit Schmand bestreichen.

  3. Bei durchschnittlich 270°C 5 Minuten backen.

  4. Lizza aus dem Ofen nehmen und Lachsstreifen belegen.

  5. Lizza mit Dill und Pfeffer dekorieren und in 6 gleich große, dreieckige Stücke schneiden.

  6. Guten Lizzappetit!

oder
Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte