Lizza Parma

Für ca. 1 Portionen
Kosten pro Portion: 3,20€
Vorbereitungszeit: 5m
Gesamtzeit: 10m
Schwierigkeitsgrad: ❤

Zutaten

  • 1 Lizza Professional Teig
  • 100 g Tomatensoße
  • 25 g geriebener Gouda
  • 32 g Parmaschinken
  • etwas Rucola zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Lizza mit Tomatensoße bestreichen.

  2. Gleichmäßig mit Käse bestreuen.

  3. Bei durchschnittlich 270°C 5 Minuten backen.

  4. Schinken waagerecht in Streifen schneiden.

  5. Lizza aus dem Ofen nehmen, mit Schinken belegen und Rucola darauf verteilen.

  6. Lizza in 6 gleich große, dreieckige Stücke schneiden.

  7. Guten Lizzappetit!

oder
Weitere leckere Lizza Rezepte findest du unter www.lizza.de/rezepte